Doctorado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Doctorado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Facultad de Ingenierías y Ciencias Agropecuarias
Reconocimiento Oficial Provisiorio
- En trámite
Carrera nueva con evaluación favorable de CONEAU
Responsables
Directora: Dra. Mercedes CAMPDERROS
Co-Director: Dr. Ricardo SAGER
Título Obtenido
Doctor / Doctora en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Modalidad de Dictado
Presencial
Tipo de Plan
Personalizado
Duración
La carga horaria mínima de horas de cursos a ser cubiertas por el doctorando será de 500 horas totales.
Requisitos de Inscripción
Graduados con Título de Grado provenientes de universidades del país o del Extranjero.
Informes
- Sitio Web de Secretaría de Investigación y Posgrado – FICA
- Secretaría de Investigación y Posgrado de la FICA: sec.iyp.fica@gmail.com y tel. de contacto: 2657-453000 Int. 7336