Menu Close

Planificación y diseño del plan alimentario

Facultad de Ciencias de la Salud

Categorización

Perfeccionamiento.

Fecha de Inicio

08 – 05 – 2025

Crédito Horario Total

40 hs. (30 hs. teóricas y 10 de prácticas de campo).

Responsable

Dra. Silvia Adriana VEGA

Auxiliar

Lic. Juan Pablo NOVO

Coordinador/a

Dra. María Luján CORREA

Destinatarios y Requisitos de Inscripción

Egresados con título de grado universitario de cuatro (4) años de duración como mínimo. Licenciados/as en Nutrición y en disciplinas afines a la temática del curso.

Cupo

Mínimo: 1 personas.

Máximo: 20 personas

Proceso de Admisión

La admisión al curso de posgrado requiere la acreditación por parte del postulante de un título universitario de grado o de nivel superior no universitario de cuatro (4) años de duración como mínimo, según lo establece las normativas de posgrado OCS 35/16.

Lugar del Dictado

FCS – UNSL

Cronograma de Actividades

Fecha

Tipo de actividad / temas a desarrollar

Docente/s responsable/s

Ámbito

08/05/2025

Unidad 1

Esp. Silvia Adriana Vega

FCS-UNSL

09/05/2025

Unidad 2

Esp. Silvia Adriana Vega

FCS-UNSL

10/05/2025

Actividad práctica Unidades 1 y 2

Esp. Silvia Adriana Vega

Lic. Juan Pablo Novo

FCS-UNSL

29/05/2025

Unidad 3

Esp. Silvia Adriana Vega

Lic. Juan Pablo Novo

FCS-UNSL

30/05/2025

Unidad 4

Esp. Silvia Adriana Vega

Lic. Juan Pablo Novo

FCS-UNSL

31/05/2025

Actividad Práctica Integradora

Esp. Silvia Adriana Vega

Lic. Juan Pablo Novo

Laboratorio de Cocina Departamento de Nutrición

FCS – UNSL

Arancel General

PESOS VEINTICINCO MIL ($25.000).

Beca al Docente de la UNSL

Se realizará un descuento del 10%, por lo que el arancel en este caso será de PESOS VEINTIDÓS MIL QUINIENTOS ($22.500).

Beca al Estudiante de posgrado de la UNSL

Se realizará un descuento del 10%, por lo que el arancel en este caso será de PESOS VEINTIDÓS MIL QUINIENTOS ($22.500).

Otras becas

Informes

espnutricionydeporte@gmail.com

Resolución de Protocolización

RR Nº