Planificación y diseño del plan alimentario
Facultad de Ciencias de la Salud
Categorización
Perfeccionamiento.
Fecha de Inicio
08 – 05 – 2025
Crédito Horario Total
40 hs. (30 hs. teóricas y 10 de prácticas de campo).
Responsable
Dra. Silvia Adriana VEGA
Auxiliar
Lic. Juan Pablo NOVO
Coordinador/a
Dra. María Luján CORREA
Destinatarios y Requisitos de Inscripción
Egresados con título de grado universitario de cuatro (4) años de duración como mínimo. Licenciados/as en Nutrición y en disciplinas afines a la temática del curso.
Cupo
Mínimo: 1 personas.
Máximo: 20 personas
Proceso de Admisión
La admisión al curso de posgrado requiere la acreditación por parte del postulante de un título universitario de grado o de nivel superior no universitario de cuatro (4) años de duración como mínimo, según lo establece las normativas de posgrado OCS 35/16.
Lugar del Dictado
FCS – UNSL
Cronograma de Actividades
Fecha | Tipo de actividad / temas a desarrollar | Docente/s responsable/s | Ámbito |
08/05/2025 | Unidad 1 | Esp. Silvia Adriana Vega | FCS-UNSL |
09/05/2025 | Unidad 2 | Esp. Silvia Adriana Vega | FCS-UNSL |
10/05/2025 | Actividad práctica Unidades 1 y 2 | Esp. Silvia Adriana Vega Lic. Juan Pablo Novo | FCS-UNSL |
29/05/2025 | Unidad 3 | Esp. Silvia Adriana Vega Lic. Juan Pablo Novo | FCS-UNSL |
30/05/2025 | Unidad 4 | Esp. Silvia Adriana Vega Lic. Juan Pablo Novo | FCS-UNSL |
31/05/2025 | Actividad Práctica Integradora | Esp. Silvia Adriana Vega Lic. Juan Pablo Novo | Laboratorio de Cocina Departamento de Nutrición FCS – UNSL |
Arancel General
PESOS VEINTICINCO MIL ($25.000).
Beca al Docente de la UNSL
Se realizará un descuento del 10%, por lo que el arancel en este caso será de PESOS VEINTIDÓS MIL QUINIENTOS ($22.500).
Beca al Estudiante de posgrado de la UNSL
Se realizará un descuento del 10%, por lo que el arancel en este caso será de PESOS VEINTIDÓS MIL QUINIENTOS ($22.500).
Otras becas
Informes
espnutricionydeporte@gmail.com
Resolución de Protocolización
RR Nº