Suplementación, ayudas ergogénicas y dopaje deportivo
Facultad de Ciencias de la Salud
Categorización
Perfeccionamiento
Fecha de Inicio
10 – 04 – 2025
Crédito Horario Total
20 hs. (15 hs. teóricas y 5 hs. de prácticas de aula).
Responsables
Dr. Fernando Ángel GIANNINI
Esp. Silvia Adriana VEGA
Colaborador
Mgter. Fernando LUNA
Coordinador/a
Esp. Silvia Adriana VEGA
Destinatarios y Requisitos de Inscripción
Egresados con título de grado universitario o de nivel superior de cuatro (4) años de duración como mínimo. Licenciados/as en Nutrición y en disciplinas afines a la temática del curso.
Cupo
Mínimo: 1 personas.
Máximo: 20 personas
Proceso de Admisión
La admisión al curso de posgrado requiere la acreditación por parte del postulante de un título universitario de grado o de nivel superior no universitario de 4 (cuatro) años de duración como mínimo, según lo establece las normativas de posgrado OCS 35/16.
Lugar del Dictado
FCS – UNSL
Cronograma de Actividades
Fecha | Tipo de actividad / temas a desarrollar | Docente/s responsable/s | Ámbito |
10/04/2025 | Unidades 1 y 3 | Dr. Fernando Giannini Esp. Silvia Vega Mgter. Fernando Luna | UNSL |
11/04/2025 | Unidades 2 y 4 | Dr. Fernando Giannini Esp. Silvia Vega | UNSL |
12/04/2025 | Práctica externa | Dr. Fernando Giannino Esp. Silvia Vega Mgter. Fernando Luna | Laboratorio de Cocina-Departamento de Nutrición-FCS-UNSL |
Arancel General
PESOS VEINTICINCO MIL ($25.000).
Beca al Docente de la UNSL
Se realizará un descuento del 10%, por lo que el arancel en este caso será de PESOS VEINTIDOS MIL QUINIENTOS ($22.500).
Beca al Estudiante de posgrado de la UNSL
Se realizará un descuento del 10%, por lo que el arancel en este caso será de PESOS VEINTIDOS MIL QUINIENTOS ($22.500).
Otras becas
Informes
Resolución de Protocolización
RR Nº