Menu Close

Suplementación, ayudas ergogénicas y dopaje deportivo

Facultad de Ciencias de la Salud

Categorización

Perfeccionamiento

Fecha de Inicio

10 – 04 – 2025

Crédito Horario Total

20 hs. (15 hs. teóricas y 5 hs. de prácticas de aula).

Responsables

Dr. Fernando Ángel GIANNINI

Esp. Silvia Adriana VEGA

Colaborador

 Mgter. Fernando LUNA

Coordinador/a

Esp. Silvia Adriana VEGA

Destinatarios y Requisitos de Inscripción

Egresados con título de grado universitario o de nivel superior de cuatro (4) años de duración como mínimo. Licenciados/as en Nutrición y en disciplinas afines a la temática del curso.

Cupo

Mínimo: 1 personas.

Máximo: 20 personas

Proceso de Admisión

La admisión al curso de posgrado requiere la acreditación por parte del postulante de un título universitario de grado o de nivel superior no universitario de 4 (cuatro) años de duración como mínimo, según lo establece las normativas de posgrado OCS 35/16.

Lugar del Dictado

FCS – UNSL

Cronograma de Actividades

Fecha

Tipo de actividad / temas a desarrollar

Docente/s responsable/s

Ámbito

10/04/2025

Unidades 1 y 3

Dr. Fernando Giannini

Esp. Silvia Vega

Mgter. Fernando Luna

UNSL

11/04/2025

Unidades 2 y 4

Dr. Fernando Giannini

Esp. Silvia Vega

UNSL

12/04/2025

Práctica externa

Dr. Fernando Giannino

Esp. Silvia Vega

Mgter. Fernando Luna

Laboratorio de Cocina-Departamento de Nutrición-FCS-UNSL

Arancel General

PESOS VEINTICINCO MIL ($25.000).

Beca al Docente de la UNSL

Se realizará un descuento del 10%, por lo que el arancel en este caso será de PESOS VEINTIDOS MIL QUINIENTOS ($22.500). 

Beca al Estudiante de posgrado de la UNSL

Se realizará un descuento del 10%, por lo que el arancel en este caso será de PESOS VEINTIDOS MIL QUINIENTOS ($22.500). 

Otras becas

Informes

Resolución de Protocolización

RR Nº