Menu Close

Sistemas de Producción Hortícola

Facultad de Ingeniería y Ciencias Agropecuarias

Categorización

Perfeccionamiento

Fecha de Inicio

23 – 08 – 2024

Crédito Horario Total

25 horas.

Responsables

Dr. Claudio Rómulo GALMARINI

Coordinador/a

Mgter. María Margarita MONTENEGRO

Mgter. Nora Raquel ANDRADA

Destinatarios y Requisitos de Inscripción

Graduados con título universitario de grado de 4 años (como mínimo) del país y del extranjero que posean título universitario de: Licenciado en Bioquímica, Farmacéutico, Licenciado en Química, Ingeniero Agrónomo, Médico Veterinario, Ingeniero en Alimentos, Ingeniero Químico, Licenciado en Biotecnología, Licenciado en Biología Molecular, Licenciado en Ciencias Biológicas, Licenciado en Nutrición, Ingeniero Agroindustrial, Licenciado en Bromatología. Se considerarán, en todos los casos títulos equivalentes siempre que cumplan con los requisitos de la normativa de la Universidad Nacional de San Luis.

Cupo

Mínimo: 1 personas.

Máximo: 20 personas

Proceso de Admisión

El docente responsable analizará las inscripciones y definirá si corresponde la admisión.

Lugar del Dictado

Aula 3 del Campus Universitario Villa Mercedes – UNSL

Cronograma de Actividades

Fecha

Tipo de Actividad/temas a desarrollar

Docente/s responsable/s de la actividad

Ámbito

23 agosto

Unidad 1, 2 y 3

Galmarini

Aula 3 – Campus

24 agosto

Unidad 2 y 3

Galmarini

Aula 3 – Campus

6 septiembre

Unidad 4 y 5

Galmarini

Aula 3 – Campus

Arancel General

$ 43.750 (cuarenta y tres mil setecientos cincuenta mil).

 

Beca al Docente de la UNSL

Se realizará un descuento del 100% de modo que el arancel será gratuito.

Beca al Estudiante de posgrado de la UNSL

Se realizará un descuento del 100% de modo que el arancel será gratuito.

Otras becas

Se realizará un descuento del 100% a docentes provenientes de Instituciones de Gestión Estatal, el arancel será gratuito.

Se realizará un descuento del 100% a estudiantes de posgrado que no sean docentes de U.N.N.

Alumnos regulares de la Maestría en Ciencia y Tecnología de Agroalimentos: sin costo.

Informes

Resolución de Protocolización

RR Nº