Sistemas de Producción Hortícola
Facultad de Ingeniería y Ciencias Agropecuarias
Categorización
Perfeccionamiento
Fecha de Inicio
23 – 08 – 2024
Crédito Horario Total
25 horas.
Responsables
Dr. Claudio Rómulo GALMARINI
Coordinador/a
Mgter. María Margarita MONTENEGRO
Mgter. Nora Raquel ANDRADA
Destinatarios y Requisitos de Inscripción
Graduados con título universitario de grado de 4 años (como mínimo) del país y del extranjero que posean título universitario de: Licenciado en Bioquímica, Farmacéutico, Licenciado en Química, Ingeniero Agrónomo, Médico Veterinario, Ingeniero en Alimentos, Ingeniero Químico, Licenciado en Biotecnología, Licenciado en Biología Molecular, Licenciado en Ciencias Biológicas, Licenciado en Nutrición, Ingeniero Agroindustrial, Licenciado en Bromatología. Se considerarán, en todos los casos títulos equivalentes siempre que cumplan con los requisitos de la normativa de la Universidad Nacional de San Luis.
Cupo
Mínimo: 1 personas.
Máximo: 20 personas
Proceso de Admisión
El docente responsable analizará las inscripciones y definirá si corresponde la admisión.
Lugar del Dictado
Aula 3 del Campus Universitario Villa Mercedes – UNSL
Cronograma de Actividades
Fecha | Tipo de Actividad/temas a desarrollar | Docente/s responsable/s de la actividad | Ámbito |
23 agosto | Unidad 1, 2 y 3 | Galmarini | Aula 3 – Campus |
24 agosto | Unidad 2 y 3 | Galmarini | Aula 3 – Campus |
6 septiembre | Unidad 4 y 5 | Galmarini | Aula 3 – Campus |
Arancel General
$ 43.750 (cuarenta y tres mil setecientos cincuenta mil).
Beca al Docente de la UNSL
Se realizará un descuento del 100% de modo que el arancel será gratuito.
Beca al Estudiante de posgrado de la UNSL
Se realizará un descuento del 100% de modo que el arancel será gratuito.
Otras becas
Se realizará un descuento del 100% a docentes provenientes de Instituciones de Gestión Estatal, el arancel será gratuito.
Se realizará un descuento del 100% a estudiantes de posgrado que no sean docentes de U.N.N.
Alumnos regulares de la Maestría en Ciencia y Tecnología de Agroalimentos: sin costo.
Informes
Resolución de Protocolización
RR Nº