Menu Close

Introducción a la Investigación y Comunicación

Facultad de Ciencias de la Salud

Categorización

Perfeccionamiento

Fecha de Inicio

25 – 07 – 2024

Crédito Horario Total

20 horas.

Responsables

Esp. Silvia Adriana VEGA

Colaboradores

Esp. Ivana OLIVERO

Coordinador/a

Dra. María Luján CORREA

Destinatarios y Requisitos de Inscripción

Profesionales de carreras universitarias o carreras con 4 años de duración como mínimo en Nutrición y en áreas disciplinares vinculadas a la temática del curso.

Cupo

Mínimo: 1 personas.

Máximo: 20 personas

Proceso de Admisión

La admisión al curso de posgrado requiere la acreditación por parte del postulante de un título universitario de grado o de nivel superior no universitario de cuatro(4) años de duración como mínimo, según lo establece la normativa de posgrado OCS 35/16

Lugar del Dictado

Aula 4B del edificio de calle chacabuco y pedernera – UNSL

Cronograma de Actividades

FECHA

ACTIVIDAD

ÁMBITO

RESPONSABLE

JUEVES 25/07/24

Unidad 1 (Teoría y Práctica)

Aula 4B Universidad Nacional de San

Luis

Esp. VEGA, Silvia Adriana

VIERNES 26/07/24

Unidad 2 (Teoría y Práctica)

Aula 4B Universidad Nacional de San Luis

Esp. VEGA, Silvia Adriana

 

JUEVES 01/08/24

Unidad

3 (Teoría y Práctica)

Aula 4B Universidad Nacional de San

Luis

Esp Ivana Olivero

VIERNES 02/08/24

Unidad 4 (Teoría y Práctica)

Aula 4B confirmar Universidad

Nacional de San Luis

Esp Ivana Olivero

 

 

Arancel General

$10.000 (pesos diez mil)

Beca al Docente de la UNSL

Se realizará un descuento del 10% por lo que el arancel será de $9.000 (pesos nueve mil) en este caso.

Beca al Estudiante de posgrado de la UNSL

Otras becas

Informes

Resolución de Protocolización

RR Nº