Introducción a la Investigación y Comunicación
Facultad de Ciencias de la Salud
Categorización
Perfeccionamiento
Fecha de Inicio
25 – 07 – 2024
Crédito Horario Total
20 horas.
Responsables
Esp. Silvia Adriana VEGA
Colaboradores
Esp. Ivana OLIVERO
Coordinador/a
Dra. María Luján CORREA
Destinatarios y Requisitos de Inscripción
Profesionales de carreras universitarias o carreras con 4 años de duración como mínimo en Nutrición y en áreas disciplinares vinculadas a la temática del curso.
Cupo
Mínimo: 1 personas.
Máximo: 20 personas
Proceso de Admisión
La admisión al curso de posgrado requiere la acreditación por parte del postulante de un título universitario de grado o de nivel superior no universitario de cuatro(4) años de duración como mínimo, según lo establece la normativa de posgrado OCS 35/16
Lugar del Dictado
Aula 4B del edificio de calle chacabuco y pedernera – UNSL
Cronograma de Actividades
FECHA | ACTIVIDAD | ÁMBITO | RESPONSABLE |
JUEVES 25/07/24 | Unidad 1 (Teoría y Práctica) | Aula 4B Universidad Nacional de San Luis | Esp. VEGA, Silvia Adriana |
VIERNES 26/07/24 | Unidad 2 (Teoría y Práctica) | Aula 4B Universidad Nacional de San Luis | Esp. VEGA, Silvia Adriana |
JUEVES 01/08/24 | Unidad 3 (Teoría y Práctica) | Aula 4B Universidad Nacional de San Luis | Esp Ivana Olivero |
VIERNES 02/08/24 | Unidad 4 (Teoría y Práctica) | Aula 4B confirmar Universidad Nacional de San Luis | Esp Ivana Olivero |
Arancel General
$10.000 (pesos diez mil)
Beca al Docente de la UNSL
Se realizará un descuento del 10% por lo que el arancel será de $9.000 (pesos nueve mil) en este caso.
Beca al Estudiante de posgrado de la UNSL
Otras becas
Informes
Resolución de Protocolización
RR Nº