Cultivo Intensivo de Hongos Comestibles: Bases Biológicas y Fisiológicas
Facultad de Qca. Bqca. y Farmacia
Categorización
Capacitación
Fecha de Inicio
06 – 06 – 2023
Responsable
Dr. Albertó, Edgardo
Colaboradores
Dr. Postemsky, Pablo
Biólogo Crespo, Esteban
Coordinadora
Dra. Lugo, Mónica
Destinatarios y Requisitos de Inscripción
Se admitirán estudiantes con título universitario de grado o de nivel superior no universitario de cuatro (4) años de duración como mínimo, principalmente graduados en Carreras de de Biología, Bioquímica, Agronomía, Producción Vegetal,
Biotecnología y afines. Tendrán prioridad los alumnos del posgrado en Biología, seguido por los alumnos de los
posgrados afines de la UNSL y los potenciales interesados en la producción de hongos comestibles. Para ello se
habilitará una planilla de formulario google para la preinscripción y admisión al curso.
Cupo
Máximo: 30 personas
Proceso de Admisión
Se admitirán los graduados en Carreras de Biología, Bioquímica, Agronomía, Producción Vegetal, Biotecnología y afines. Tendrán prioridad los alumnos del posgrado en Biología, seguido por los alumnos de los posgrados afines de la UNSL y los potenciales interesados en la producción de hongos comestibles. Para ello se habilitará una planilla de formulario google para la preinscripción al curso.
Lugar del Dictado
Bloque 1 y 2 de la UNSL, Aula de Posgrado de la FQByF-UNSL,
Laboratorios del Área Ecología la FQByF-UNSL.
Cronograma de Actividades
06/06/2023:
MÓDULOS I-III
(Teóricos)
MÓDULO XII
(Práctico
Laboratorio)
07/06/2023:
MÓDULOS IV-VI
(Teóricos)
MÓDULO XII
(Práctico Viaje de
Recolección)
08/06/2023:
MÓDULOS VII-X
(Teóricos)
MÓDULO XII
(Práctico
Laboratorio)
09/06/2023:
MÓDULOS XI
(Teórico)
MÓDULO XII
(Práctico
Laboratorio)
Evaluación escrita
individual
Arancel General
GRATUITO
Informes
monicalugo63@gmail.com
Resolución de Protocolización
XXXX