Menu Close

Cultivo Intensivo de Hongos Comestibles: Bases Biológicas y Fisiológicas

Facultad de Qca. Bqca. y Farmacia 

Categorización

Capacitación

Fecha de Inicio

06 – 06 – 2023

Responsable

Dr. Albertó, Edgardo

Colaboradores

Dr. Postemsky, Pablo

Biólogo Crespo, Esteban

Coordinadora

Dra. Lugo, Mónica

Destinatarios y Requisitos de Inscripción

Se admitirán estudiantes con título universitario de grado o de nivel superior no universitario de cuatro (4) años de duración como mínimo, principalmente graduados en Carreras de de Biología, Bioquímica, Agronomía, Producción Vegetal,
Biotecnología y afines. Tendrán prioridad los alumnos del posgrado en Biología, seguido por los alumnos de los
posgrados afines de la UNSL y los potenciales interesados en la producción de hongos comestibles. Para ello se
habilitará una planilla de formulario google para la preinscripción y admisión al curso.

Cupo

Máximo: 30 personas

Proceso de Admisión

Se admitirán los graduados en Carreras de Biología, Bioquímica, Agronomía, Producción Vegetal, Biotecnología y afines. Tendrán prioridad los alumnos del posgrado en Biología, seguido por los alumnos de los posgrados afines de la UNSL y los potenciales interesados en la producción de hongos comestibles. Para ello se habilitará una planilla de formulario google para la preinscripción al curso.

Lugar del Dictado

Bloque 1 y 2 de la UNSL, Aula de Posgrado de la FQByF-UNSL,
Laboratorios del Área Ecología la FQByF-UNSL.

Cronograma de Actividades

06/06/2023: 
MÓDULOS I-III
(Teóricos)
MÓDULO XII
(Práctico
Laboratorio)

07/06/2023:
MÓDULOS IV-VI
(Teóricos)
MÓDULO XII
(Práctico Viaje de
Recolección)

08/06/2023:
MÓDULOS VII-X
(Teóricos)
MÓDULO XII
(Práctico
Laboratorio)

09/06/2023:
MÓDULOS XI
(Teórico)
MÓDULO XII
(Práctico
Laboratorio)
Evaluación escrita
individual

Arancel General

GRATUITO

Informes

monicalugo63@gmail.com

Resolución de Protocolización

XXXX