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Denominación del Curso: PROCESOS-SEPARATIVOS-CON-MEMBRANAS:-APLICACIONES-EN-BIOTECNOLOGIA-Y-ALIMENTOS

Categorización: Perfeccionamiento

Fecha de Inicio: 23-09-2019

Descripción:

CARACTERÍSTICAS DEL CURSO

DESTINATARIOS Y REQUISITOS DE INSCRIPCIÓN: Egresados de carrera de grado con título universitario de 4 años o más afines a la temática del curso: Licenciatura en Química, Ingeniería en Alimentos, Licenciatura en Biotecnología, Ingeniería Agronómica, Ingeniería Química, Licenciatura en Bioquímica, etc.

CUPO: Máximo: 15 personas

PROCESO DE ADMISION: Si fuera necesario, por exceder cupo o títulos extranjeros, se analizará CV del aspirante

CRONOGRAMA DE ACTIVIDADES:

 

 

1°Semana

2°Semana

3°Semana

4°Semana

5°Semana

6°Semana

7°Semana

Tema 1

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Tema 2

 

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Tema 3

 

 

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Tema 4

 

 

 

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Tema 5

 

 

 

 

 

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TP- Aula

 

 

 

 

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TP-Lab1

 

 

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TP-Lab2

 

 

 

 

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TP-Lab3

 

 

 

 

 

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Seminarios

 

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Evaluación

 

 

 

 

 

 

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LUGAR DE DICTADO: Las actividades teóricas y prácticas se realizarán en el Bloque III- Área de Tecnología Química y Biotecnología- FQByF

ARANCEL GENERAL: Gratuito

OBJETIVOS:

- Desarrollar conceptos básicos de las operaciones con membranas. Analizar diferentes tipos de técnicas separativas con membranas. Establecer relaciones entre estructura, fuerza impulsora y eficiencia de las separaciones.

- Actualizar y profundizar en el conocimiento sobre los fundamentos y aplicaciones de la tecnología de separaciones con membranas en el campo de la biotecnología y la industria alimentaria.

- Contribuir a la formación de Recursos Humanos en el área de tecnología de membranas aplicadas a macromoléculas de interés biotecnológico y alimentario.

Informes: ulisesagonzalez@gmail.com

Resolución de Protocolización: