Visualización del Evento

Denominación del Curso: EVALUACION-SENSORIAL-DE-LOS-ALIMENTOS

Categorización: CapacitaciĆ³n

Fecha de Inicio: 21-11-2018

Responsable:

Dr. Ruben OLMEDO

Descripción:

CARACTERÍSTICAS DEL CURSO

DESTINATARIOS Y REQUISITOS DE INSCRIPCIÓN:

Egresados con título universitario de grado de 4 años o más en carreras afines a la temática del curso: Bioquímico, Farmacéutico, Licenciado en Química, Ingeniero Agrónomo, Ingeniero en Alimentos (o similar), Ingeniero Químico, Licenciado en Biotecnología (o similar), Ingeniero Agroindustrial, Licenciado en Bromatología, Licenciado en Ciencias Biológicas, Licenciado en Nutrición.

CUPO: 20 personas

PROCESO DE ADMISIÓN:

Se evaluará la admisibilidad del Título de Grado. Tendrán prioridad docentes y/o egresados de la UNSL. En el caso de ser docente de la UNSL no se requiere la presentación del título de grado. Para participante externos se solicitará CV y Título de grado certificado por la Unidad Académica otorgante.

CRONOGRAMA DE ACTIVIDADES:

DOCENTE

DÍA

ACTIVIDAD

Dr. Rubén Olmedo

Miércoles 21/11

8:30-12:30 hs

Bloque 1: Temas: Módulo 1-2

Dr. Rubén Olmedo

Miércoles 21/11

14:30-18:30

Bloque 1: Temas: Módulo 3

Dr. Rubén Olmedo

Dra. Ariana Posadaz

Dra. Sonia Ocaño

Jueves 22/11

8:30-12:30 hs

Bloque 2: Temas: Módulo 4, 5 y 6.

Bloque 3: Seminarios análisis de casos

y trabajos prácticos.

Dr. Rubén Olmedo

Dra. Ariana Posadaz

Dra. Sonia Ocaño

Jueves 22/11

14:30-18:30

Práctica 1: El caso de las peperinas

Práctica 2: Pruebas afectivas

sobre cervezas.


LUGAR DE DICTADO: Facultad de Turismo y Urbanismo – UNSL. Campus Univ.: Av. Libertador S/N - Barranca Colorada - (5881) Villa de Merlo - San Luis - Argentina

ARANCEL GENERAL: $ 1000 (pesos mil)

BECA AL DOCENTE DE LA UNSL: Los docentes de la UNSL tendrán una beca del 40%, por lo que el costo final  será de $ 600 (pesos seiscientos)

BECA AL ALUMNO DE LA UNSL: Los alumnos de posgrados pertenecientes a la UNSL gozarán de una beca del 50% por lo que el costo será de $ 500 (pesos quinientos)

OTRAS BECAS: Tendrán una beca del 100%, los docentes pertenecientes a los proyectos que colaboran en el financiamiento de este curso

OBJETIVOS:

Instruir y capacitar en los principios de la evaluación sensorial en los alimentos a los participantes del curso.

Informes: aposadaz@unsl.edu.ar

Resolución de Protocolización: