Visualización del Evento
Denominación del Curso: EVALUACION-SENSORIAL-DE-ALIMENTOS
Categorización: Capacitación
Fecha de Inicio: 27-07-2018
Coordinadores:
Ing. Myriam GRZONA
Ing. Nora Raquel ANDRADA
Descripción:
DESTINATARIOS Y REQUISITOS DE INSCRIPCION: Egresados con título de grado universitario del área de tecnología de alimentos y comercialización. Profesionales de industrias de alimentos que trabajan en investigación y desarrollo, también del área de control de calidad y del área de comercialización y en disciplinas afines a la temática del curso.
CUPO: 25 personas.
CRONOGRAMA DE ACTIVIDADES: 27 y 28 de Julio de 2018
Horario de clase: 8.30 a 12.30 hs. – 14.30 a 18.30 hs.
LUGAR DE DICTADO: Aula 3 del Campus Universitario – Ruta 55 Extremo Norte – Villa Mercedes – San Luis
ARANCEL GENERAL: $1000 (pesos un mil).
BECA AL DOCENTE DE LA UNSL: se realizará un descuento del 40 % por lo que el arancel general será de $ 600 (pesos seiscientos)
OBJETIVOS:
Al finalizar el curso los alumnos estarán capacitados para:
a) Conocer los fundamentos básicos para el diseño correcto de un ensayo sensorial
b) Diseñar y analizar los datos de un ensayo de discriminación.
c) Iniciarse como líder de panel en ensayos descriptivos.
d) Diseñar y analizar los datos de un ensayo de ordenamiento de preferencia
e) Iniciarse en el diseño y análisis de datos de ensayos de aceptabilidad sensorial utilizando escalas hedónicas.
Informes: myriam.grzona@gmail.com