Visualización del Evento
Denominación del Curso: GESTION-DE-CALIDAD-E-INOCUIDAD-EN-AGROALIMENTOS
Categorización: Perfeccionamiento
Fecha de Inicio: 06-05-2016
Responsable:
Mag. Mirta POSSETTO
Coordinadores:
Mag. Nora Raquel ANDRADA
Mag. Myriam GRZONA.
Descripción:
CRÉDITO HORARIO: 30 horas
MODALIDAD DE DICTADO: Presencial
FECHA DE DICTADO DEL CURSO: 6, 7, 13 y 14 de mayo de 2016
DESTINATARIOS: Egresados con título de grado universitario en Lic. en Bioquímica,
Farmacia, Lic. en Química, Ingeniero Agrónomo, Médico Veterinario, Ingeniero en
Alimentos, Ingeniero Químico, Lic. en Biotecnología, Lic. en Biología Molecular, Lic. en
Ciencias Biológicas, Lic. en Nutrición, Ingeniero Agroindustrial, Lic. en Bromatología y en
disciplinas afines a la temática del curso.
LUGAR DE DICTADO: Aula 3 – Campus Universitario – Ruta 55 Extremo Norte – Villa
Mercedes – San Luis.
CUPO: 20 personas.
OBJETIVOS:
Los objetivos del curso son que el maestrando:
a) Se familiarice con los Sistemas de Gestión de la calidad e inocuidad alimentaria y pueda participar en los equipos de trabajo para su implementación.
b) Pueda Planificar, en base a los conocimientos adquiridos la implementación de un Sistema de Gestión de calidad e inocuidad alimentaria.
c) Pueda participar en Auditorías internas de BPA,POES, BPM y HACCP.
d) Pueda participar en procesos de certificación.
ARANCEL: $1000 (pesos un mil).
-- Docentes y Becarios de Posgrado de la UNSL: $750 (pesos setecientos cincuenta).
Informes: nrandrada@gmail.com - myriam.grzona@gmail.com
Resolución de Protocolización: RR-14-685/16