Visualización del Evento
Denominación del Curso: NUTRICION-Y-SISTEMA-NERVIOSO-CENTRAL-IMPLICANCIAS-EN-SALUD-Y-ENFERMEDAD
Categorización: Perfeccionamiento
Fecha de Inicio: 02-05-2016
Responsable:
Dra. María Sofía GIMÉNEZ
Co-Responsables:
Dra. Ana Cecilia ANZULOVICH
Dra. Nidia Noemí GÓMEZ
Colaboradores:
Dra. Lorena NAVIGATORE
Dr. Pascual Ángel GARGIULO,
Descripción:
CRÉDITO HORARIO: 60 horas
MODALIDAD DE DICTADO: Presencial
FECHA DE DICTADO DEL CURSO: 4 de marzo al 11 de junio de 2016
DESTINATARIOS: Egresados con título de grado universitario en Bioquímica, Biología,
Farmacia, Nutrición, Medicina y en disciplinas afines a la temática del curso.
LUGAR DE DICTADO: Aula 44 de Posgrado – Bloque I – FQByF – Ejército de los Andes
950 – San Luis.
CUPO: 15 personas.
OBJETIVOS: Dar a conocer los últimos adelantos sobre la importancia de la nutrición sobre la actividad del sistema nervioso central. Mostar la importancia de los componentes de la dieta para lograr un buen funcionamiento del sistema nervioso central, en particular la
adecuada ingesta de ácidos grasos polinsaturados y micronutrientes como antioxidantes y
agentes de prevención de enfermedades neurodegenerativas.
ARANCEL: $600 (pesos seiscientos).
Informes: ngomez@unsl.edu.ar;acanzu@unsl.edu.ar
Resolución de Protocolización: RR-2-2206/15