Visualización del Evento
Denominación del Curso: TECNOLOGIA-DE-PRODUCTOS-APICOLAS
Categorización: Perfeccionamiento
Fecha de Inicio: 19-02-2016
Responsable:
Dr. Martín Javier EGUARÁS
Coordinadores:
Mag. Nora Raquel ANDRADA
Mag. Myriam GRZONA.
Descripción:
CRÉDITO HORARIO: 30 horas
MODALIDAD DE DICTADO: Presencial
FECHA DE DICTADO DEL CURSO: 19 y 20 de febrero, 4 y 5 de marzo de 2016
DESTINATARIOS: Egresados con título de grado universitario en Lic. en Bioquímica,
Farmacia, Lic. en Química, Ingeniero Agrónomo, Médico Veterinario, Ingeniero en
Alimentos, Ingeniero Químico, Lic. en Biotecnología, Lic. en Biología Molecular, Lic.
en Ciencias Biológicas, Lic, en Nutrición, Ingeniero Agroindustrial, Lic. en Bromatología y en disciplinas afines a la temática del curso.
LUGAR DE DICTADO: Aula 3 del Campus Universitario – Ruta 148 Extremo Norte – Villa Mercedes – San Luis
CUPO: 20 personas.
OBJETIVOS:
El objetivo general del curso es brindar conocimiento sobre las propiedades y usos de
los distintos productos de la colmena, vinculados con la alimentación humana y reconocer y valorar los procesos involucrados en la obtención de productos de máxima
calidad.
ARANCEL: $950 (pesos novecientos cincuenta).
- Docentes y Becarios de Posgrado de la UNSL: $750 (pesos setecientos
cincuenta).
Informes: nrandrada@gmail.com - myriam.grzona@gmail.com
Resolución de Protocolización: RR-14-1664/15