Visualización del Evento

Denominación del Curso: DESARROLLO-DEL-TURISMO-GASTRONOMICO-E-IDENTIDAD-LOCAL

Categorización: Capacitación

Fecha de Inicio: 06-05-2022

Responsable:

Esp. BACIGALUPO María Julia

Coordinadores:

Magister BARRETO Carlos Ariel

Dra. GIROLIMETTO Daniela Teresita

Descripción:

DESTINATARIOS Y REQUISITOS DE INSCRIPCION: Los aspirantes a la presente propuesta de posgrado deberán poseer titulo de grado de una carrera universitaria o de nivel superior no universitario que no sea menor a cuatro (4) años. Podrán cursar profesionales egresados o estudiantes de posgrado de carreras relacionadas con el turismo, desarrollo local, planificacion territorial, accesibilidad, hoteleria, medio ambiente, entre otras.

 

CUPO: mínimo 10. Máximo 30.

 

PROCESO DE ADMISIÓN: Se considerarán los perfiles de los graduados dando prioridad a graduados de carrera relacionadas con el turismo, la hoteleria y gastronomia, docentes de la FTU, docentes de la UNSL y graduados de carreras afines.

 

 ARANCEL GENERAL: $4.000

Arancel docente de la FTU: $2.000

Arancel docente de la UNSL que no sean docentes de la FTU: $2.800

Arancel para alumnos de posgrado de la UNSL: $2.800

 

Informes: girolimettod@gmail.com barreto.arieI2@gmail.com

Resolución de Protocolización: 897/22