Visualización del Evento
Denominación del Curso: EVALUACION-SENSORIAL-DE-ALIMENTOS
Categorización: Perfeccionamiento
Fecha de Inicio: 17-12-2021
Responsable:
Dr. HOUGH Guillermo
Colaborador:
Lic. CONTARINI Adriana
Coordinador:
Dra. GRZONA Myriam
Descripción:
DESTINATARIOS Y REQUISITOS DE INSCRIPCIÓN: Graduados con título universitario de grado del país y del extranjero que posean título universitario de: Licenciado en Bioquímica, Farmacéutico, Licenciado en Química, Ingeniero Agrónomo, Médico Veterinario, Ingeniero en Alimentos, Ingeniero Químico, Licenciado en Biotecnología, Licenciado en Biología Molecular, Licenciado en Ciencias Biológicas, Licenciado en Nutrición, Ingeniero Agroindustrial, Licenciado en Bromatología. Se considerarán, en todos los casos títulos equivalentes siempre que cumplan con los requisitos de la normativa de la Universidad Nacional de San Luis.
CUPO: 30 alumnos
ARANCEL GENERAL: $ 3000
BECA AL DOCENTE DE LA UNSL: $ 1800
BECA AL ALUMNO DE LA UNSL: Alumnos de la Maestría en Ciencia y Tecnología de Agroalimentos, inscriptos en las cohortes 2014 y 2016 sin cargo
PROCESO DE ADMISIÓN: Será definido por Coordinación Académica, en orden de inscripción con requisitos cumplidos hasta completar el cupo.
CRONOGRAMA DE ACTIVIDADES:
LUGAR DE DICTADO: Google meet o Zoom
Informes: myriam.grzona@gmail.com
Resolución de Protocolización: 1586/21