Visualización del Evento

Denominación del Curso: BIOTECNOLOGIA-DE-ALIMENTOS

Categorización: Perfeccionamiento

Fecha de Inicio: 03-12-2021

Responsable:

Dra. MOLINA Maria Del Carmen

Colaborador:

Esp. VERDES Patricia Estela

Coordinador:

Dra. GRZONA Myriam

Descripción:

DESTINATARIOS Y REQUISITOS DE INSCRIPCIÓN: Graduados con título universitario de grado del país y del extranjero que posean título universitario de: Licenciado en Bioquímica, Farmacéutico, Licenciado en Química,  Ingeniero Agrónomo, Médico Veterinario, Ingeniero en Alimentos, Ingeniero Químico, Licenciado en Biotecnología, Licenciado en Biología Molecular, Licenciado en Ciencias Biológicas, Licenciado en Nutrición, Ingeniero Agroindustrial, Licenciado en Bromatología. Se considerarán, en todos los casos títulos equivalentes siempre que cumplan con los requisitos de la normativa de la Universidad Nacional de San Luis.

 

CUPO: 30 alumnos

 

PROCESO DE ADMISIÓN: Será definido por Coordinación Académica, en orden de inscripción con requisitos cumplidos hasta completar el cupo.

 

CRONOGRAMA DE ACTIVIDADES:

 

Fecha 

Tipo de actividad /temas a desarrollar

Docente/s responsable/s de la actividad

Ámbito/plataforma digital

       

 03/12/2021

Unidad 1

Unidad 2

Molina-Verdes

 Google meet o Zoom

 04/12/2021

Unidad 3

Unidad 4

Molina-Verdes

  Google meet o Zoom

       

 

LUGAR DE DICTADO: Google meet o Zoom

ARANCEL GENERAL: $3000

BECA AL DOCENTE DE LA UNSL: $1800

BECA AL ALUMNO DE LA UNSL: Alumnos de la Maestría en Ciencia y Tecnología de Agroalimentos, inscriptos en las cohortes 2014 y 2016 sin cargo φθηνα rolex

Informes: myriam.grzona@gmail.com

Resolución de Protocolización: 1587/21