Visualización del Evento

Denominación del Curso: NANOTECNOLOGIA

Categorización: Perfeccionamiento

Fecha de Inicio: 19-11-2021

Responsable:

Dr. RABA Julio

Colaboradores:

Dr. BERTOLINO Franco

Dr. MESSINA Germán

Coordinador:

Dra. GRZONA Myriam

Descripción:

DESTINATARIOS Y REQUISITOS DE INSCRIPCIÓN: Graduados con título universitario de grado del país y del extranjero que posean título universitario de: Licenciado en Bioquímica, Farmacéutico, Licenciado en Química,  Ingeniero Agrónomo, Médico Veterinario, Ingeniero en Alimentos, Ingeniero Químico, Licenciado en Biotecnología, Licenciado en Biología Molecular, Licenciado en Ciencias Biológicas, Licenciado en Nutrición, Ingeniero Agroindustrial, Licenciado en Bromatología. Se considerarán, en todos los casos títulos equivalentes siempre que cumplan con los requisitos de la normativa de la Universidad Nacional de San Luis.

 

CUPO: 30 alumnos

 

PROCESO DE ADMISIÓN: Será definido por Coordinación Académica, en orden de inscripción con requisitos cumplidos hasta completar el cupo.

 

CRONOGRAMA DE ACTIVIDADES:


Fecha 

Tipo de actividad /temas a desarrollar

Docente/s responsable/s de la actividad

Ámbito/plataforma digital

       

 19/11/2021

Unidad 1

Unidad 2

Raba-Bertolino-Messina

 Aula 4 CUVM/

Google meet 

 20/11/2021

Unidad 3

Raba-Bertolino-Messina

  Aula 4 CUVM/

Google meet

26/11/2021

Unidad 4

Raba-Bertolino-Messina

Aula 4 CUVM/

Google meet

 
LUGAR DE DICTADO: Google meet o Zoom
 
ARANCEL GENERAL: $ 3750
 
BECA AL DOCENTE DE LA UNSL: $ 2250
 
BECA AL ALUMNO DE LA UNSL: Alumnos de la Maestría en Ciencia y Tecnología de Agroalimentos, inscriptos en las cohortes 2014 y 2016 sin cargo 

Informes: myriam.grzona@gmail.com

Resolución de Protocolización: 1722/21