Visualización del Evento
Denominación del Curso: GESTION-DE-CALIDAD-E-INOCUIDAD-EN-AGROALIMENTOS
Categorización: Perfeccionamiento
Fecha de Inicio: 08-10-2021
Responsable:
Mag. Mirta POSSETTO
Coordinador:
Dra. GRZONA Myriam
Descripción:
DESTINATARIOS Y REQUISITOS DE INSCRIPCIÓN: Graduados con título universitario de grado del país y del extranjero que posean título universitario de: Licenciado en Bioquímica, Farmacéutico, Licenciado en Química, Ingeniero Agrónomo, Médico Veterinario, Ingeniero en Alimentos, Ingeniero Químico, Licenciado en Biotecnología, Licenciado en Biología Molecular, Licenciado en rolex daytona replica Ciencias Biológicas, Licenciado en Nutrición, Ingeniero Agroindustrial, Licenciado en Bromatología. Se considerarán, en todos los casos títulos equivalentes siempre que cumplan con los requisitos de la normativa de la Universidad Nacional de San Luis.
CUPO: 30 personas
PROCESO DE ADMISIÓN: Será definido por Coordinación Académica, en orden de inscripción con requisitos cumplidos hasta completar el cupo.
CRONOGRAMA DE ACTIVIDADES:
Fecha |
Tipo de actividad /temas a desarrollar |
Docente/s responsable/s de la actividad |
Ámbito/plataforma digital |
08/10/2021 |
Unidad 1 |
Possetto |
Google meet o Zoom |
09/10/2021 |
Unidad 2 |
Possetto |
Google meet o Zoom |
|
|
|
|
22/10/2021 |
Unidad 3 |
Possetto |
Google meet o Zoom |
23/10/2021 |
Unidad 4 |
Possetto |
Google meet o Zoom |
LUGAR DE DICTADO: Google meet o Zoom
ARANCEL GENERAL: $4.500
BECA AL DOCENTE DE LA UNSL: $2.700
BECA AL ALUMNO DE LA UNSL: Alumnos de la Maestría en Ciencia y Tecnología de Agroalimentos, inscriptos en las cohortes 2014 y 2016 sin cargo
Informes: myriam.grzona@gmail.com
Resolución de Protocolización: 1723/21