Visualización del Evento

Denominación del Curso: ESTADO-SOLIDO

Categorización: Perfeccionamiento

Fecha de Inicio: 01-09-2021

Responsable:

Dra. NARDA Griselda

Coordinador:

Dr. LĂ“PEZ Carlos Alberto

Descripción:

DESTINATARIOS Y REQUISITOS DE INSCRIPCIÓN: Egresados con título de grado de 4 años o más de las carreras de Ingeniería Química, Ingeniería en Alimentos, Lic. en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Licenciatura en Física, Licenciatura en Ciencias Geológicas, Farmacia, Licenciatura en Bioquímica. Otras carreras de grado serán analizadas en el proceso de admisión. Se requiere ser egresado de carrera de grado.

CUPO: 10 personas

PROCESO DE ADMISIÓN: Se dará prioridad a los aspirantes que estén desarrollando sus tesis de doctorado.

CRONOGRAMA DE ACTIVIDADES:

Lunes: 14:30-16:30

Miércoles: 14:30-16:30

Jueves: 14:30-16:30

LUGAR DE DICTADO: Aulas según número de inscriptos y posibilidad de dictado presencial. Laboratorios del Bloque 3 y del INTEQUI.

Durante el desarrollo de las actividades presenciales del curso se solicita, además del cumplimiento de las normas básicas de bioseguridad, respetar los resguardos relacionados con la pandemia de COVID-19

ARANCEL GENERAL: Gratuito

 

Informes: calopez@unsl.edu.ar

Resolución de Protocolización: 1427/21