Visualización del Evento

Denominación del Curso: ALIMENTOS-FUNCIONALES

Categorización: Perfeccionamiento

Fecha de Inicio: 05-11-2021

Responsable:

Dra. GONZÁLEZ Claudia Beatriz

Coordinador:

Dra. GRZONA Myriam

Descripción:

CARACTERÍSTICAS DEL CURSO

DESTINATARIOS Y REQUISITOS DE INSCRIPCIÓN: Egresados con título universitario de grado de 4 años o más interesados en la temática del curso y profesionales pertenecientes a la siguientes carreras: Licenciado en Bioquímica, Farmacéutico, Licenciado en Química,  Ingeniero Agrónomo, Médico Veterinario, Ingeniero en Alimentos, Ingeniero Químico, Licenciado en Biotecnología, Licenciado en Biología Molecular, Licenciado en Ciencias Biológicas, Licenciado en Nutrición, Ingeniero Agroindustrial, Licenciado en Bromatología. Se considerarán, en todos los casos títulos equivalentes siempre que cumplan con los requisitos de la normativa de posgrado de la Universidad Nacional de San Luis.

CUPO: Máximo: 30 personas

PROCESO DE ADMISIÓN: Será definido por Coordinación Académica, en orden de inscripción con requisitos cumplidos hasta completar el cupo.

ARANCEL GENERAL: $ 3750 (pesos cuatro mil quinientos)

BECA AL DOCENTE DE LA UNSL: se realizará un descuento del 40 %, por lo que el arancel final será de $ 2250 (pesos dos mil setecientos)  

BECA AL ESTUDIANTE DE LA UNSL: Para los alumnos de la Maestría en Ciencia y Tecnología de Agroalimentos, inscriptos en las cohortes 2014 y 2016, se realizará un descuento del 100 %, por lo que será gratuito en este caso.

LUGAR DE DICTADO: Google meet o Zoom

CRONOGRAMA DE ACTIVIDADES: 

 

Fecha 

Tipo de actividad /temas a desarrollar

Docente/s responsable/s de la actividad

Ámbito/plataforma digital

 05/11/2021

Módulo 1

Módulo 2

González-Polenta

 Google meet o Zoom

 06/11/2021

Módulo 3

Módulo 4

Módulo 5

González-Polenta

  Google meet o Zoom

12/11/2021

Propuesta y discusión de un proyecto para el desarrollo de un alimento funcional 

González-Polenta

  Google meet o Zoom

Informes: myriam.grzona@gmail.com

Resolución de Protocolización: 1350/21