Visualización del Evento

Denominación del Curso: INGENIERIA-DE-SISTEMAS-DE-POSTCOSECHA-DE-CEREALES-Y-OLEAGINOSAS

Categorización: Perfeccionamiento

Fecha de Inicio: 10-09-2021

Responsable:

Dra. RICCA Alejandra Patricia

Coordinador:

Ing. ANDRADA Nora Raquel

Descripción:

OBJETIVOS

Ofrecer herramientas para llegar a los procesos específicos  donde se profundizan distintos argumentos que van desde la materia prima, las instalaciones, los productos semi-elaborados, hasta los procesos, los productos terminados, envasado y comercialización

DESTINATARIOS Y REQUISITOS DE INSCRIPCIÓN: Egresados con título universitario de grado de 4 años o más interesados en la temática del curso y profesionales pertenecientes a la siguientes carreras: Licenciado en Bioquímica, Farmacéutico, Licenciado en Química,  Ingeniero Agrónomo, Médico Veterinario, Ingeniero en Alimentos, Ingeniero Químico, Licenciado en Biotecnología, Licenciado en Biología Molecular, Licenciado en Ciencias Biológicas, Licenciado en Nutrición, Ingeniero Agroindustrial, Licenciado en Bromatología. Se considerarán, en todos los casos títulos equivalentes siempre que cumplan con los requisitos de la normativa de posgrado de la Universidad Nacional de San Luis.

CUPO: Máximo: 30 personas

PROCESO DE ADMISIÓN: Será definido por Coordinación Académica, en orden de inscripción con requisitos cumplidos hasta completar el cupo.

CRONOGRAMA DE ACTIVIDADES:

Fecha 

Tipo de actividad /temas a desarrollar

Docente/s responsable/s de la actividad

Ámbito/plataforma digital

       

 10/09

 Unidad temática 1

 Ricca

 Google meet y/o Zoom

 11/09

 Unidad temática 2

 Ricca

Google meet y/o Zoom

 

24/09

Unidad temática 3

Ricca

Google meet y/o Zoom

25/09

Presentación de monografías y examen

Ricca

Google meet y/o Zoom

LUGAR DE DICTADO: Google meet o Zoom

ARANCEL GENERAL: $ 3750 (pesos tres mil setecientos cincuenta)

BECA AL DOCENTE DE LA UNSL: se realizará un descuento del 40 %, por lo que el arancel final será de $ 2250  (pesos dos mil doscientos cincuenta)  

BECA AL ESTUDIANTE DE LA UNSL: Para los alumnos de la Maestría en Ciencia y Tecnología de Agroalimentos, inscriptos en las cohortes 2014 y 2016, se realizará un descuento del 100 %, por lo que será gratuito en este caso.

click here click here click here click here click here click here click here click here click here click here click here click here click here click here click here click here click here click here

 

Informes: nrandrada@gmail.com

Resolución de Protocolización: 1024/21