Visualización del Evento
Denominación del Curso: INGENIERIA-DE-SISTEMAS-DE-POSTCOSECHA-DE-CEREALES-Y-OLEAGINOSAS
Categorización: Perfeccionamiento
Fecha de Inicio: 10-09-2021
Responsable:
Dra. RICCA Alejandra Patricia
Coordinador:
Ing. ANDRADA Nora Raquel
Descripción:
OBJETIVOS
Ofrecer herramientas para llegar a los procesos específicos donde se profundizan distintos argumentos que van desde la materia prima, las instalaciones, los productos semi-elaborados, hasta los procesos, los productos terminados, envasado y comercialización
DESTINATARIOS Y REQUISITOS DE INSCRIPCIÓN: Egresados con título universitario de grado de 4 años o más interesados en la temática del curso y profesionales pertenecientes a la siguientes carreras: Licenciado en Bioquímica, Farmacéutico, Licenciado en Química, Ingeniero Agrónomo, Médico Veterinario, Ingeniero en Alimentos, Ingeniero Químico, Licenciado en Biotecnología, Licenciado en Biología Molecular, Licenciado en Ciencias Biológicas, Licenciado en Nutrición, Ingeniero Agroindustrial, Licenciado en Bromatología. Se considerarán, en todos los casos títulos equivalentes siempre que cumplan con los requisitos de la normativa de posgrado de la Universidad Nacional de San Luis.
CUPO: Máximo: 30 personas
PROCESO DE ADMISIÓN: Será definido por Coordinación Académica, en orden de inscripción con requisitos cumplidos hasta completar el cupo.
CRONOGRAMA DE ACTIVIDADES:
Fecha |
Tipo de actividad /temas a desarrollar |
Docente/s responsable/s de la actividad |
Ámbito/plataforma digital |
10/09 |
Unidad temática 1 |
Ricca |
Google meet y/o Zoom |
11/09 |
Unidad temática 2 |
Ricca |
Google meet y/o Zoom |
24/09 |
Unidad temática 3 |
Ricca |
Google meet y/o Zoom |
25/09 |
Presentación de monografías y examen |
Ricca |
Google meet y/o Zoom |
LUGAR DE DICTADO: Google meet o Zoom
ARANCEL GENERAL: $ 3750 (pesos tres mil setecientos cincuenta)
BECA AL DOCENTE DE LA UNSL: se realizará un descuento del 40 %, por lo que el arancel final será de $ 2250 (pesos dos mil doscientos cincuenta)
BECA AL ESTUDIANTE DE LA UNSL: Para los alumnos de la Maestría en Ciencia y Tecnología de Agroalimentos, inscriptos en las cohortes 2014 y 2016, se realizará un descuento del 100 %, por lo que será gratuito en este caso.
click here click here click here click here click here click here click here click here click here click here click here click here click here click here click here click here click here click here
Informes: nrandrada@gmail.com
Resolución de Protocolización: 1024/21