Visualización del Evento

Denominación del Curso: SEGURIDAD-SANITARIA-DE-ALIMENTOS-DE-ORIGEN-ANIMAL

Categorización: Perfeccionamiento

Fecha de Inicio: 02-07-2021

Responsable:

Mag. Hector Ricardo RODRIGUEZ

Descripción:

CARACTERÍSTICAS DEL CURSO

ARANCEL GENERAL: $ 3000 (pesos tres mil)

BECA AL DOCENTE DE LA UNSL: se realizará un descuento del 40 %, por lo que el arancel final será de $ 1800  (pesos dos mil doscientos cincuenta)  

CARACTERÍSTICAS DEL CURSO

DESTINATARIOS Y REQUISITOS DE INSCRIPCIÓN: Egresados con título universitario de grado de 4 años o más interesados en la temática del curso y profesionales pertenecientes a la siguientes carreras: Licenciado en Bioquímica, Farmacéutico, Licenciado en Química,  Ingeniero Agrónomo, Médico Veterinario, Ingeniero en Alimentos, Ingeniero Químico, Licenciado en Biotecnología, Licenciado en Biología Molecular, Licenciado en Ciencias Biológicas, Licenciado en Nutrición, Ingeniero Agroindustrial, Licenciado en Bromatología. Se considerarán, en todos los casos títulos equivalentes siempre que cumplan con los requisitos de la normativa de posgrado de la Universidad Nacional de San Luis.

CUPO: Máximo: 30 personas

PROCESO DE ADMISIÓN: Será definido por Coordinación Académica, en orden de inscripción con requisitos cumplidos hasta completar el cupo.

LUGAR DE DICTADO: Google meet o Zoom

CRONOGRAMA DE ACTIVIDADES:

Fecha 

Tipo de actividad /temas a desarrollar

Docente/s responsable/s de la actividad

Ámbito/plataforma digital

       

 2/7/2021

 Unidad temática 1

Inicio Unidad temática 2

 Rodriguez - Zbrum

 Google meet o Zoom

 3/7/2021

 Finalización Unidad temática 2

Unidad temática 3

 Rodriguez - Álvarez

  Google meet o Zoom

 

 

 

 

Informes: nrandrada@gmail.com

Resolución de Protocolización: