Visualización del Evento

Denominación del Curso: TECNOLOGIA-DE-PRODUCTOS-CARNICOS

Categorización: Perfeccionamiento

Fecha de Inicio: 07-05-2021

Responsable:

Dra. PAZOS Adriana

Coordinador:

Ing. ANDRADA Nora Raquel

Descripción:

CARACTERÍSTICAS DEL CURSO

DESTINATARIOS Y REQUISITOS DE INSCRIPCIÓN: Egresados con título universitario de grado de 4 años o más interesados en la temática del curso y profesionales pertenecientes a la siguientes carreras: Licenciado en Bioquímica, Farmacéutico, Licenciado en Química,  Ingeniero Agrónomo, Médico Veterinario, Ingeniero en Alimentos, Ingeniero Químico, Licenciado en Biotecnología, Licenciado en Biología Molecular, Licenciado en Ciencias Biológicas, Licenciado en Nutrición, Ingeniero Agroindustrial, Licenciado en Bromatología. Se considerarán, en todos los casos títulos equivalentes siempre que cumplan con los requisitos de la normativa  de la Universidad Nacional de San Luis.

CUPO: Máximo: 20 personas

PROCESO DE ADMISIÓN: La admisión de estudiantes será evaluada por los docentes responsables en función de su perfil y del cupo.

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CRONOGRAMA DE ACTIVIDADES:

Fecha y horario

Docente responsable

Viernes 7 de mayo de 2021 de : 9 a 13 h y de 14- 19

Participación de ambos docentes

Sábado 8 de mayo de 2021 de : 9 a 13 h y de 14- 19

Participación de ambos docentes

Viernes 21 de mayo de 2021 de : 9 a 13 h y de 14- 19

Participación de ambos docentes

Sábado 22 de mayo de 2021 de : 9 a 13 h y de 14- 19

Participación de ambos docentes

LUGAR DE DICTADO: Aula 3 campus universitario Villa Mercedes

OBJETIVOS

Que el estudiante incorpore los conocimientos básicos sobre la cadena de la carne en argentina, las operaciones en las plantas de industrialización de carnes y subproductos y los factores que impactan sobre la calidad de la carne, relacionándolos con los procesos físicos, químicos y biológicos que tienen lugar en el músculo y la carne.

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Informes: nrandrada@gmail.com

Resolución de Protocolización: