Visualización del Evento

Denominación del Curso: SISTEMAS-DE-PRODUCCION-VEGETAL:-FRUTAS-Y-HORTALIZAS

Categorización: Perfeccionamiento

Fecha de Inicio: 04-09-2020

Responsable:

Doctor Ph.D.Claudio RĂ³mulo GALMARINI

Coordinador:

Mag. Myriam GRZONA.

Descripción:

CARACTERÍSTICAS DEL CURSO

DESTINATARIOS Y REQUISITOS DE INSCRIPCIÓN: Egresados con título universitario de grado de 4 años o más en carreras relacionadas a la temática del curso: Licenciado en Bioquímica, Farmacéutico, Licenciado en Química,  Ingeniero Agrónomo, Médico Veterinario, Ingeniero en Alimentos, Ingeniero Químico, Licenciado en Biotecnología, Licenciado en Biología Molecular, Licenciado en Ciencias Biológicas, Licenciado en Nutrición, Ingeniero Agroindustrial, Licenciado en Bromatología. Se considerarán, en todos los casos títulos equivalentes siempre que cumplan con los requisitos de la normativa de la Universidad Nacional de San Luis.

CUPO: 25 personas

PROCESO DE ADMISIÓN: Se analizará la pertinencia de la formación de grado en la  disciplina.

CRONOGRAMA DE ACTIVIDADES:

Los encuentros se realizarán mediante la plataforma Zoom los días Viernes y Sábado a partir de las 9.00 hs.

Se enviará la invitación con antelación

Viernes 04/09-Sábado 05/09: Unidades 1 y 2

Viernes 18/09-Sábado 19/09: Unidades 3 y 4.

LUGAR DE DICTADO: La modalidad del dictado se adecuara a la situación actual de la pandemia COVID 19: Los encuentros se realizarán mediante la plataforma Zoom.

ARANCEL GENERAL: $ 3500 (pesos tres mil quinientos)

BECA AL DOCENTE DE LA UNSL: se realizará un descuento del 43 % aproximadamente, por lo que el arancel final será de $ 2000 (pesos dos mil) 

OTRAS BECAS: Para los Alumnos de la Maestría en Ciencia y Tecnología de Agroalimentos será gratuito

OBJETIVOS replicas breitling ;

OBJETIVO GENERAL:

Introducir al alumno en el proceso cognoscitivo de la importancia, comportamiento y manejo de los sistemas de Producción Vegetal

OBJETIVOS ESPECÍFICOS:

Analizar en forma integrada y jerárquica los factores que intervienen en el proceso de producción agrícola primario.

• Actualizar y profundizar los conocimientos sobre tecnología de producción de cultivos fruti-hortícolas, y su impacto sobre la sustentabilidad de los sistemas agrícolas de la región central de Argentina.

Informes: myriam.grzona@gmail.com

Resolución de Protocolización: