Visualización del Evento

Denominación del Curso: PRESERVACION-Y-CALIDAD-DE-ALIMENTOS

Categorización: Perfeccionamiento

Fecha de Inicio: 12-02-2021

Responsable:

Dra. Myriam GRZONA

Coordinador:

Ing. MarĂ­a Margarita MONTENEGRO

Descripción:

CARACTERÍSTICAS DEL CURSO

DESTINATARIOS Y REQUISITOS DE INSCRIPCIÓN: Egresados con título universitario de grado de 4 años o más en carreras relacionadas a la temática del curso: Licenciado en Bioquímica, Farmacéutico, Licenciado en Química,  Ingeniero Agrónomo, Médico Veterinario, Ingeniero en Alimentos, Ingeniero Químico, Licenciado en Biotecnología, Licenciado en Biología Molecular, Licenciado en Ciencias Biológicas, Licenciado en Nutrición, Ingeniero Agroindustrial, Licenciado en Bromatología. Se considerarán, en todos los casos títulos equivalentes siempre que cumplan con los requisitos de la normativa de la Universidad Nacional de San Luis.

PROCESO DE ADMISIÓN: Se analizará la pertinencia de la formación de grado en la disciplina.

CRONOGRAMA DE ACTIVIDADES:

Viernes y sábado de 8.00 hs. a 13.00 hs. y de 14.00 a 19.00 hs.

Viernes 12/02 - Sábado 13/02: Unidades 1, 2 y 3

Viernes 26/02 - Sábado 27/02: Unidades 4 y 5

Viernes 12/03 - Sábado 13/03: Unidades: 6 y 7

LUGAR DE DICTADO: Aula 3 Campus Universitario- Ruta 55 extremo norte - Laboratorio B1 y Laboratorio Fisicoquímica

La modalidad del dictado se realizará de manera virtual en caso de que deban restringirse las actividades presenciales a raíz de la pandemia COVID 19

ARANCEL GENERAL: $ 5000 (pesos cinco mil)

BECA AL DOCENTE DE LA UNSL: se realizará un descuento del 40 %, por lo que el arancel final será de $ 3000 (pesos tres mil)

OTRAS BECAS: será gratuito para Alumnos de la Maestría en Ciencia y Tecnología de Agroalimentos.

Informes: maritamontenegro@gmail.com

Resolución de Protocolización: